Blondie de chocolate blanco y frutos rojos
- Tiempo total 1 horas 12 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 57 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
300 g Chocolate blanco
40 g Miel
100 g Mantequilla con sal
4 ud Huevos
115 g Azúcar
170 g Harina
125 g Harina de almendra
1 bolsa Levadura química
200 g Frutos rojos congelados (fresas, frambuesas, bayas)
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /11
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /11
Preparar los frutos rojos. Reservar.
Paso 3 /11
Poner la mantequilla, los trozos de chocolate y la miel en el robot de cocina con la cuchilla para amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /11
Bajar los ingredientes de las paredes del bol. Si el chocolate empieza a cristalizar, no importa, la textura se homogeneizará después.
Paso 5 /11
Sustituir la cuchilla de amasar/picar por el mezclador. Añadir el azúcar y los huevos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /11
Añadir la harina, la harina de almendra y la levadura. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /11
Untar con mantequilla y enharinar un molde cuadrado.
Paso 8 /11
Verter la masa en el molde. Lavar el bol del robot de cocina.
Paso 9 /11
Salpicar con frutos rojos congelados y hacer presión con el dorso de una cuchara para introducirlos en la masa.
Paso 10 /11
Hornear 50 minutos a 170 °C.
Paso 11 /11
Dejar templar y desmoldar sobre una rejilla.
Accesorios