Sorbete de frutos rojos
- Tiempo total 6 horas 8 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g Frutos rojos (fresas, frambuesas, bayas)
30 g Azúcar glas
1 ud Clara de huevo
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Lavar y cortar la fruta. Ponerla en un recipiente apto para el congelador.
Paso 2 /8
Guardarla en el congelador 6 horas.
Paso 3 /8
Introducir la fruta dura en el robot de cocina, muy frío, con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Bajar los ingredientes de las paredes del bol y de la tapa.
Paso 5 /8
Añadir el azúcar glas y la clara de huevo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /8
Bajar la mezcla de las paredes laterales del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /8
Bajar los ingredientes de las paredes del bol con una espátula. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /8
Consumir inmediatamente.
Accesorios