Postre de pera y chocolate
- Tiempo total 3 horas 34 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
7 personas
200 g galleta maría
40 g mantequilla derretida
3 lámina láminas de gelatina
350 g peras en almíbar
200 ml nata líquida para montar
60 g azúcar
120 g queso mascarpone
100 g chocolate negro
80 ml leche
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Equipar el robot de cocina con la cuchilla picadora y echar las galletas María. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. A continuación, añadir la mantequilla derretida, mezclar con la espátula y cubrir el fondo de un molde comprimiendo la base.
Paso 2 /5
Poner las láminas de gelatina a remojar en agua fría. Echar en el bol las peras escurridas con 2 cucharadas de almíbar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar en un cuenco.
Paso 3 /5
Calentar otras 2 cucharadas de almíbar de pera en una cacerola y añadir las láminas de gelatina. Lavar el robot de cocina y acoplar el accesorio batidor. Verter la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Añadir el azúcar, las peras troceadas, el queso mascarpone y la gelatina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter en el molde y colocarlo en el frigorífico.
Paso 5 /5
Poner el chocolate y la leche en el bol equipado con la cuchilla para amasar/triturar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter el chocolate sobre las peras y la crema. Dejar en el frigorífico durante 3 horas como mínimo.
Accesorios