Postres de crema de chocolate con canela
- Tiempo total 4 horas 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
60 g Azúcar en polvo
40 g Almidón de maíz
30 g Cacao amargo en polvo
500 ml Leche
2 ud Huevos
0.5 cda café Canela en polvo
Preparación
Paso 1 /3
Mezcla el azúcar, el almidón de maíz y el cacao en polvo en un tazón.
Paso 2 /3
Coloca la leche, los huevos, la canela y la mezcla de azúcar/almidón/cacao en la jarra de la licuadora. Cierra la tapa y selecciona el programa SALSA PICANTE durante 30 minutos.
Paso 3 /3
Llena tus moldes de vidrio y deja enfriar en la nevera durante 4 horas. ¡Disfruta!
Accesorios