Sopa de garbanzos con albóndigas.
- Tiempo total 50 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 Zanahoria
60 g Cebolla
2 Dientes de ajo
50 g Puerro
30 g Mantequilla
2 cda Aceite
1 l Caldo
1 Bote garbanzos
1 Bandeja de mini albondigas
1 Hueso blanco
1 Trozo de tocino
1 pizca Cilantro
1 pizca Jengibre
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
50 g Fideos
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Pelar las verduras y cortarlas en dados pequeños. Pelar las cebollas y el ajo y cortarlos en trozos gruesos; a continuación, echarlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Cerrar la tapa.
Paso 2 /3
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir la mantequilla, el aceite. Cerrar la tapa y start.
Paso 3 /3
Añadir 1l de caldo, los garbanzos, las albóndigas,el hueso, tocino, el cilantro y el jengibre. Condimentar con sal y pimienta, cerrar la tapa y start. Añadir los fideos 5 min antes del fin de cocción
Accesorios