Garbanzos con picadillo de verduras
- Tiempo total 2 horas 1 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 16 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
7 personas
400 g garbanzos
250 g aceitunas negras
100 g cebolla tierna
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
70 g aceite virgen extra
Sal
Pimienta
2 cda vinagre de Módena
agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar el accesorio mezclador en el robot de cocina e introducir en el bol los garbanzos (puestos en remojo desde el día anterior). Cubrir con agua, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar, escurrir y reservar.
Paso 2 /4
Cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla picadora. Añadir las verduras, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Retirar el accesorio mezclador e incorporar los garbanzos junto con las olivas negras cortadas en rodajas, el aceite, el vinagre de Módena, la sal y la pimienta. Mezclar todo con la espátula.
Paso 4 /4
Dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos. Servir frío.
Accesorios