Puchero de garbanzos, verduras y costillas
- Tiempo total 14 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 51 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g garbanzos
30 ml aceite de oliva
2 ud dientes de ajo
100 g cebolla
200 g pimiento rojo
100 g tomate
500 g costilla de cerdo
500 ml caldo de cocido
1 cda café pimentón dulce
1 pizca azafrán
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Dejar los garbanzos en remojo desde la víspera. Al día siguiente, escurrirlos y enjuagarlos con agua en un colador.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol. Echar en él los ajos, la cebolla y los pimientos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir el aceite, cerrar de nuevo la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Incorporar el tomate pelado y troceado, las costillas troceadas, el pimentón, el azafrán y los garbanzos. Cubrir con el caldo de cocido y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Servir muy caliente.
Accesorios