Salsa de curry india
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 ml leche de coco
5 g ralladura de lima
15 ml zumo de lima
15 g ajo
30 ml salsa de soja
1 cda café pasta de curry rojo
1 pizca curry en polvo
30 ml aceite de oliva
1 cda café azúcar en polvo
10 g raíz de jengibre
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar la lima, retirar la cáscara y exprimirla. Reservar.
Paso 2 /5
Pelar los dientes de ajo y cortarlos por la mitad. Pelar el jengibre y cortarlo en trocitos.
Paso 3 /5
Verter la leche de coco, el aceite de oliva, el zumo de lima y la salsa de soja en la batidora. Añadir los dientes de ajo, el jengibre, la ralladura de lima, la pasta de curry rojo, el curry en polvo y el azúcar en polvo. Salpimentar.
Paso 4 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Al final del programa, reservar la salsa en caliente.
Accesorios