Merluza en salsa de curry
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 rebanada Rodajas de merluza congelada
400 g Salsa de curry preparada
150 g Nata líquida para montar
1.5 ud Manzanas peladas, despepitadas y en trozos
1.5 ud Cebolla pelada y cortada en láminas
6 cda Pasas
3 cda Aceite vegetal
150 ml Agua
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 3 /6
Caramelizar las cebollas y los trozos de manzana.
Paso 4 /6
Añadir los demás ingredientes, introduciendo el pescado en último lugar (sin descongelar).
Paso 5 /6
Cocción a presión: 5 min.
Paso 6 /6
Servir.
Accesorios