Merluza en salsa verde
- Tiempo total 43 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
5 personas
800 g merluza
2 ud huevos duros
4 ud espárragos blancos
Caldo de los espárragos
16 ud/uds almejas
100 g cebolla
0.5 vaso lleno vino blanco
2 cuchara de moka cucharaditas de harina
Sal
pimienta
1 vaso lleno vaso de caldo de pescado
0.5 ramita Perejil
60 g aceite
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora. Introducir en el bol la cebolla y el perejil. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite y pochar la cebolla cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
Paso 3 /4
Echar el vino en el bol. A continuación, colocar las almejas en la cesta de vapor e introducirla en el robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras se evapora el vino se irán abriendo las almejas.
Paso 4 /4
Retirar las almejas de la cesta de vapor y reservar. Introducir en el bol el agua de los espárragos, la harina y el caldo de pescado. Poner la merluza cortada en rodajas en la cesta de vapor y colocar la cesta en el robot. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al terminar el programa, disponer la merluza, las almejas, medio huevo duro y un espárrago en un plato hondo, y rociar con el caldo obtenido.
Accesorios