Tartar de merluza y gambas
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
0.5 kg Pimiento verde
1 ud Aguacate
0.5 ud Diente de ajo
6 hoja Hojas de cilantro
1 ud Limon esprimido
1 pizca Pimienta negra
300 g Merluza
200 g Gambas peladas
1 ud Tomate en rama
1 pizca sal
2 cda aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el picador UltraBlade, y añadir el pimiento y el tomate en tacos más o menos pequeños, el medio ajo, y poner en manual velocidad 12 y 20 segundos. Si veis que no ha quedado bien troceado, añadir 10 segundos mas.
Paso 2 /3
Añadir restos de ingredientes y programas velocidad 7, y tiempo 50 segundos, recordar de meterlo todo lo grande en trozos más o menos pequeños, para facilitar el picado...
Paso 3 /3
Poner la mezcla en un molde y servir frío...
Accesorios