Calabacines rellenos de gambas y merluza
- Tiempo total 1 horas 31 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 21 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
10 personas
5 Calabacines
2 Cebollas
4 Zanahorias
250 g Gambas peladas
5 Rodajas o supremas de merluza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Accesorios
Vaporera Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Lavar los calabacines, cortar el tallo y abrirlos por la mitad. Vaciar la pulpa y reservar. Poner los calabacines en el cesto vapor durante 30 minutos
Paso 2 /7
Mientras se cuecen los calabacines nos da tiempo de pelar y trocear las cebollas y las zanahorias. Como también los trozos de pulpa de calabacín. Los reservamos por separado.
Paso 3 /7
Una vez terminado vapor, reservamos los calabacines en una fuente para horno. Sacamos el agua que haya quedado de la cocción al vapor, ponemos la cuchilla ultrablade y picamos la cebolla y las zanahorias por 30 segundos a velocidad 10. Sacamos y reservamos
Paso 4 /7
Ponemos en bol los trozos de pulpa de calabacín u picamos 20 segundos a V10 y reservamos
Paso 5 /7
Sacamos cuchilla ultrablade y ponemos el mezclador. Añadimos la cebolla y la zanahoria tocada i un buen chorro de aceite de oliva, ponemos programa slow cook a 130 grados y aumento tiempo a 15 minutos
Paso 6 /7
Añadir la pulpa de calabacín picada, sal y pimienta al gusto, las gambas y la merluza un poco desmenuzada. Programa slow cook 20 minutos
Paso 7 /7
Ponemos el relleno dentro de los calabacines reservados y si nos gusta ponemos queso por encima y horneamos a 200 grados 15 minutos
Accesorios