Calabacines rellenos de verduras
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
2 Calabacines
200 g Tomates
80 g Pimiento rojo
1 Cebolla blanca pequeña
1 cda Cebollino
100 g Cheddar rallado
0.5 cda café Chile en polvo
3 cda Aceite de oliva
Sal, pimiento Morrón
Pan rallado
40 cl Caldo de verduras
Preparación
Paso 1 /7
Lavar los calabacines, recortar los extremos y cortarlos por la mitad a lo largo. Con una cuchara de café, vaciar el centro y quitar todas las semillas.
Paso 2 /7
Lavar, quitar las semillas y picar los tomates. Lavar, quitar las semillas y cortar en cubos finos el pimiento rojo. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar finamente el cebollino.
Paso 3 /7
En un tazón, combinar los tomates, el pimiento rojo, la cebolla picada y el cebollino picado. Añadir el cheddar rallado, el chile en polvo y aceite de oliva. Sazonar con sal y pimiento Morrón. Mezclar bien.
Paso 4 /7
Colocar el relleno en el centro de cada calabacín, formando una ligera cúpula a lo largo. Con las yemas de los dedos, espolvorear un poco de pan rallado sobre los calabacines.
Paso 5 /7
Verter el caldo de verduras en la bandeja de horno. Colocar los calabacines rellenos en la bandeja de horno. Poner la bandeja de horno en la posición del medio en el horno.
Paso 6 /7
Encender el aparato. Iniciar el programa AIR FRY a 180°C y establecer el tiempo de cocción a 50 min. Presionar START.
Paso 7 /7
Servir caliente con arroz blanco.
Accesorios