Ternera a la mostaza con calabacines rellenos
- Tiempo total 1 horas 26 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
800 g filetes de ternera
2 cda mostaza
6 ud calabacines pequeños redondos
1 ud cebolla pequeña
0.5 porción pimiento rojo
1 ud tomate
120 g berenjena
1 ud diente de ajo
70 g arroz arborio para risotto
1 cda café azúcar
35 g mantequilla
1 cda café caldo de ave
25 g queso parmesano rallado
1 cda caldo de ternera
1.5 cda café tomillo
30 g Aceite
Sal
Pimienta
1300 ml Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor Vaporera
Preparación
Paso 1 /8
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar el ajo y la cebolla, y cortar esta última en 4 trozos. Cortar el pimiento en dados grandes. Poner los 3 ingredientes en el cuenco del robot provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /8
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir 30 g de aceite y el tomillo. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 3 /8
Cortar la cabeza de los calabacines y vaciar el interior. Reservar la mitad de la carne de los calabacines y cortarla en daditos junto con la berenjena y el tomate.
Paso 4 /8
Echar los dados de verdura, el arroz, el azúcar, la mantequilla, el caldo de ave y 700 ml de agua, y salpimentar ligeramente. Cerrar la tapa y colocar el cocedero al vapor externo. Disponer los 6 calabacines rellenos en el cocedero, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /8
Pasar los trozos de ternera por una sartén con 2 cucharadas de aceite hasta que estén dorados por ambos lados. Cubrir los trozos con la mostaza y colocarlos en la cesta de vapor.
Paso 6 /8
Escurrir las verduras y mezclarlas con el queso parmesano rallado.
Paso 7 /8
Rellenar los 6 calabacines con el relleno de verduras.
Paso 8 /8
Aclarar el cuenco y el accesorio mezclador, y añadir 600 ml de agua, el caldo de ternera y 1 cucharadita de tomillo. Colocar la cesta de vapor interna, cerrar la tapa, acoplar el cocedero al vapor externo cerrado y pulsar Iniciar.
Accesorios