Calabacines rellenos
- Tiempo total 36 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 Calabacín mediano
1 Tomate troceado
0.5 Pimiento rojo, cortado en dados
0.25 Jalapeños, cortados en dados pequeños
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Chili en polvo
0.5 cda café Orégano seco
40 g Queso rallado
0.5 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Lavar los calabacines, recortar los extremos y cortar a lo largo en dos mitades. Con una cuchara, retirar todas las semillas del centro de los calabacines. En un recipiente, mezclar los tomates, el pimiento rojo, el jalapeño, el condimento, la mitad del queso rallado y el aceite de oliva. Colocar el relleno en el centro de cada calabacín, trazando un pequeño hueco a lo largo, y espolvorear el resto de la mezcla de queso.
Paso 2 /3
Colocar en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /3
Servir inmediatamente con arroz.
Accesorios