Tarta de salmon y gambas
- Tiempo total 2 horas 5 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
500 g Salmon
300 g Gambas peladas
250 ml Crema de leche
250 g Champiñones
1 ud Cebolla
5 ud Huevos
Masa brisa
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Limpia y trocea a dados grandes todo el salmon (sin piel ni espinas), la cebolla y los champiñones
Paso 2 /5
Pone en el bol una pizca de aceite, y cuando este caliente, frie la cebolla y los champiñones. Yo lo hago sin la tapa, y remuevo con una espatula.
Paso 3 /5
Cuando esté medio frito la mezcla anterior, añade el salmon y las gambas. Este paso lo hago con tapa.
Paso 4 /5
Quita la temperatura, y cuando el bol no este caliente añade la crema de leche y los huevos por el hueco del tapon de la tapa. Tritura la mezcla al gusto. A mi particularmente me gusta muy fina. Añade la sal al gusto.
Paso 5 /5
Prepara un molde un poco hondo (como minimo tres dedos de grosor), extiende la masa brisa y pinchala con un tenedor. Añade la mezcla al molde, y mete toda la elavoracion en el horno precalentado a 200 grados. Mira de vez en cuando la preparación (en mi horno se hace en 30 minutos aproximadamente), y retiro del horno cuando esta dorado y el interior hecho (para saberlo, meto un cuchillo en la masa, y si sale limio es que ya esta hecha la masa).
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