Tartar de salmón
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g Salmón fresco
120 g Salmón ahumado
55 g Cebolla roja
1 pizca Jengibre en polvo
15 ramita Cebollino
3 gota Tabasco
20 ml Aceite de oliva
70 g Zumo de lima
Sal
Pimienta 5 bayas
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Añadir la cebolla pelada y cortada por la mitad al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /4
Picar el cebollino.
Paso 3 /4
Meter el cebollino con el resto de ingredientes en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /4
Servir frío.
Accesorios