Tartar de buey
- Tiempo total 16 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Carne de buey
50 g Chalotas
30 g Alcaparras
40 g Pepinillos
6 ramita Perejil
20 g Mostaza fuerte
3 gota Gotas de tabasco
30 g Salsa Worcestershire
2 ud Yemas de huevo
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /8
Añadir las chalotas cortadas por la mitad, las alcaparras y los pepinillos al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /8
Retirar a un cuenco grande.
Paso 3 /8
Añadir la carne cortada en dados al bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Deshojar el perejil y picar las hojas con un cuchillo.
Paso 5 /8
Juntar la carne con los condimentos y mezclar.
Paso 6 /8
Añadir la mostaza, el perejil, el tabasco, la salsa Worcestershire y las yemas de huevo. Salpimentar
Paso 7 /8
Mezclar con una espátula.
Paso 8 /8
Repartir el tartar en los platos. Servir con patatas fritas.
Accesorios