Salmón relleno de gambas
- Tiempo total 47 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
180 g Gambas
1 cda Aceite de oliva
1 clavo Ajo
1 ud Cebolleta
8 hoja Espinacas
1 cda café Paprika
80 g Queso crema
1 pizca Sal
4 ud Filetes de salmón
1 pizca Sal
20 g Panko
4 cda Cebolleta
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Preparar el pescado. Colocar los filetes sobre una tabla de cortar y quitar las espinas, teniendo cuidado de no cortar la piel. Enrollar los filetes en espiral para darles la forma de un medallón y quitar el exceso de piel. Atar cada filete para mantenerlo unido. Colocarlos sobre un pequeño cuadrado de papel aluminio engrasado. Sazonar con sal y reservar en la nevera.
Paso 2 /5
Para preparar el relleno: cortar los camarones en trozos pequeños y freír durante 2 minutos en el aceite de oliva. Colocar en un recipiente y añadir el ajo, la cebolla, las espinacas, el pimentón y el queso crema. Sazonar al gusto.
Paso 3 /5
Extender el relleno sobre los filetes y terminar con el pan rallado panko.
Paso 4 /5
Coloque los filetes de salmón en la freidora. Inicie el proceso de cocción.
Paso 5 /5
Al final del tiempo de cocción, retirar el hilo y el papel aluminio y terminar con los tallos verdes de cebolla picados. Servir inmediatamente con un acompañamiento de espinacas.
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