Relleno de Navidad
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
7 personas
5 ud chalotas
200 g panceta
100 g hígado de pollo
300 g lomo de cerdo
25 g mantequilla
450 g castañas
20 g perejil
50 g manzana
1 cda rasa de mezcla de 4 especias
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Pelar las chalotas y cortar la panceta, el hígado y el lomo en tacos.
Paso 2 /6
Echar las chalotas en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir la panceta de cerdo, el hígado y la mantequilla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Sustituir el accesorio mezclador por la cuchilla picadora y añadir las castañas, el perejil y la manzana, salpimentar y añadir las especias. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Llevar la mezcla al centro del robot de cocina con la espátula. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo. Si se desea un relleno más fino, mezclar de nuevo.
Paso 6 /6
El relleno está preparado como guarnición para un pavo, un asado o un pollo de corral.
Accesorios