Galletas de navidad
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 1 horas
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
150 g harina
50 g almendras en polvo
50 g azúcar
1 ud/uds huevo
75 g mantequilla en cortada en dados
1 cda café levadura química
1 cda café esencia de vainilla
1 cda café canela en polvo
1 cda café jengibre en polvo
1 pizca sal
azúcar glas
Preparación
Paso 1 /5
Poner la harina, las almendras molidas, el azúcar, el huevo, los dados de mantequilla, la levadura, la esencia de vainilla y las especias en el bol del robot de cocina. Iniciar el programa.
Paso 2 /5
Juntar la masa para formar una bola y luego envolver en papel film. Dejar reposar en la nevera durante 1 h. Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 3 /5
Cubrir una bandeja de horno con papel para horno. Estirar la mezcla con un rodillo y, a continuación, cortarla con un cuchillo o vaso. Poner las galletas en la bandeja.
Paso 4 /5
Hornear durante 10 min. Al final de la cocción, dejar enfriar sobre una rejilla, las galletas deberían estar blandas y se endurecerán a medida que se enfríen.
Paso 5 /5
Espolvorear el azúcar glas y servir.
Accesorios