Galletas de Navidad
- Tiempo total 1 horas 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
300 g Harina
100 g Harina de almendra
100 g Azúcar
2 ud Huevos
150 g Mantequilla blanda
1 bolsa Levadura química
1 bolsa Azúcar vainillado
1 cda Canela en polvo
1 cda Jengibre en polvo
Azúcar glas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /10
Introducir la mantequilla troceada en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada.
Paso 2 /10
Añadir los demás ingredientes. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /10
Juntar la masa y formar una bola. Envolverla en film transparente.
Paso 4 /10
Dejar reposar en la nevera durante 1 hora.
Paso 5 /10
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 6 /10
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno.
Paso 7 /10
Extender la masa en la encimera con un rodillo y cortarla con un molde para galletas o un vaso.
Paso 8 /10
Colocar las galletas en la bandeja de horno.
Paso 9 /10
Hornear 10 minutos. Las galletas deben quedar blandas, luego se endurecerán al enfriarse.
Paso 10 /10
Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Accesorios