Verdinas con merluza
- Tiempo total 10 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 8 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g verdinas
1 l fumet de pescado
100 g cebolla
100 g puerro
100 g zanahoria
100 g pimiento verde
2 ud dientes de ajo
1 pizca sal
Unas hebras de azafrán
250 g merluza limpia
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Poner las verdinas en remojo en agua fría durante 8 horas.
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina y añadir los dientes de ajo, la cebolla, el puerro, la zanahoria y el pimiento verde. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar el azafrán. Añadir las verdinas bien aclaradas y el fumet de pescado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Incorporar la merluza cortada en trozos y dejar que se haga con el calor residual de las verdinas.
Accesorios