Crema de lentejas con zanahoria y comino
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g zanahoria
100 g cebolla roja
100 g lentejas verdinas
1 cda café comino
500 ml agua
4 cda aceite de oliva
1 ud/uds limón
6 ramita perejil
Preparación
Paso 1 /4
Pelar, enjuagar y cortar las zanahorias en dados. Pelar y picar la cebolla.
Paso 2 /4
Meter las lentejas, la cebolla y las zanahorias en el vaso de la batidora. Añadir el comino y verter el agua.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Cuando la sopa esté lista, añadir un poco de sal y el aceite. Verter en cuencos acompañando con el limón cortado en cuartos y el perejil picado.
Accesorios