Flan de zanahoria y comino
- Tiempo total 42 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
350 g zanahorias
50 g cebolla
4 ud huevos
200 ml nata líquida para cocinar
30 g Maizena®
1 cda comino
80 g queso gruyer
Sal
Pimienta
mantequilla
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 160 °C (termostato 5). Engrasar con mantequilla 6 moldes individuales aptos para horno.
Paso 2 /5
Pelar las zanahorias y la cebolla, y cortarlas en dados. Echarlas en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir los huevos batidos, la nata líquida y la Maizena®, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Añadir el comino y el queso gruyer rallado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Repartir la mezcla entre los recipientes individuales y hornear al baño maría durante unos 30 minutos. Servir caliente o frío.
Accesorios