Hummus de zanahoria y comino
- Tiempo total 21 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
10 cl Agua
3 cda Zumo de limón
30 g Tahini (pasta de sésamo)
3 cda Aceite de oliva
200 g Garbanzos cocidos y escurridos
160 g Zanahorias
2 clavo Dientes de ajo
1 cda café Cúrcuma en polvo
1 cda Semillas de sésamo
1 cda Cilantro fresco
Sal y pimienta
Accesorios
Botella 700 mL Botella 400 mL
Preparación
Paso 1 /3
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /3
Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por el agua. Reservar las semillas de sésamo y el cilantro para decorar. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /3
Ajustar el condimento y el zumo de limón al gusto. Servir el hummus con pan. Espolvorear algunas semillas de sésamo y cilantro picado para decorar.
Accesorios