Crema de apionabo con comino
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
200 g apionabo
30 g cebolla
30 g tallos de apio
90 g manzana
25 ml agua
50 g mascarpone
Sal
Pimienta
0.5 cda café comino en polvo
Comino en grano
Flor de tomillo fresca
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el apionabo y las manzanas en dados. Picar la cebolla y picar el apio.
Paso 2 /6
Poner en la batidora el apionabo, la cebolla, la manzana, la rama de apio, el agua, la sal y el comino.
Paso 3 /6
Seleccionar el primer programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /6
Al final de la cocción, añadir el mascarpone.
Paso 5 /6
Seleccionar el primer programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 6 /6
Repartir en platos hondos o cuencos. Espolvorear con comino en grano, flores de tomillo y pimienta.
Accesorios