Crema de habas con bouquet de hierbas
- Tiempo total 59 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 39 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
500 g Habas peladas
200 g Zanahorias
110 g Cebolla
100 g Patatas
600 ml Caldo de ave
150 ml Nata
50 g Queso mimolette curado
1 pizca Comino
10 ramita Cebollino
3 ramita Perifollo
3 ramita Perejil
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /13
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /13
Rallar fino el queso mimolette.
Paso 3 /13
En una bandeja de horno cubierta con papel de horno, hacer pequeños montoncitos de mimolette, aplastándolos bien.
Paso 4 /13
Hornear 8 minutos, hasta que el queso esté bien fundido.
Paso 5 /13
Sacar las tejas de queso del horno, despegarlas y colocarlas sobre un rodillo de cocina.
Paso 6 /13
Dejar que se enfríen.
Paso 7 /13
Poner la cebolla, la patata y las zanahorias peladas y troceadas y las habas en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada.
Paso 8 /13
Salpimentar. Verter el caldo de ave. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 9 /13
Añadir la nata y un poco de sal y pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 10 /13
Reservar en caliente.
Paso 11 /13
Lavar el cebollino, el perifollo y el perejil. Hacer pequeños atillos y atarlos con el cebollino.
Paso 12 /13
Colocar un poco de crema en cada plato, una o dos tejas de queso y decorar con un atillo de hierbas.
Paso 13 /13
Espolvorear con comino y servir.
Accesorios