Pierna de cordero con costra de hierbas
- Tiempo total 2 horas
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (17)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Freidora de aire Easy Fry Silence, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Multifunction de 15 L, horno freidora de aire, tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
1.6 kg Pierna de cordero
70 g Pan rallado
7 g Sal
2 cda Orégano
2 cda Tomillo
60 ml Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /5
Preparar la galleta. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y reservar.
Paso 2 /5
Colocar la pata sin la galleta en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
Retirar la pata y extender la galleta sobre la parte superior de la pata, presionando firmemente.
Paso 4 /5
Volver a colocar la pata en el aparato. Reiniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /5
Servir inmediatamente.
Accesorios