- Receta | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pierna de cordero con costra de hierbas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 1.6 kg Pierna de cordero

  • 70 g Pan rallado

  • 7 g Sal

  • 2 cda Orégano

  • 2 cda Tomillo

  • 60 ml Aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /5

Preparar la galleta. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y reservar.

  • 70g Pan rallado
  • 7g Sal
  • 2cda Orégano
  • 2cda Tomillo
  • 60ml Aceite de oliva

Paso 2 /5

Colocar la pata sin la galleta en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.

  • 1.6kg Pierna de cordero

Paso 3 /5

Retirar la pata y extender la galleta sobre la parte superior de la pata, presionando firmemente.

  • 1.6kg Pierna de cordero

Paso 4 /5

Volver a colocar la pata en el aparato. Reiniciar el proceso de cocción.

  • 1.6kg Pierna de cordero

Paso 5 /5

Servir inmediatamente.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
2 horas

Pierna de cordero en costra de hierbas y flageolets con hierbas frescas

ratings.NaN

- Receta | Moulinex
Pierna de cordero en costra de hierbas y flageolets con hierbas frescas
Paco.galvan
1 horas 45 min.

Pierna de cordero asado con Extra Crisp

ratings.NaN

- Receta | Moulinex
Pierna de cordero asado con Extra Crisp
Moulinex
Moulinex
40 min.

Chuletas de cordero a las hierbas

ratings.NaN

- Receta | Moulinex
Chuletas de cordero a las hierbas
Moulinex
Moulinex
28 min.

Bacalao con costra y espárragos

ratings.NaN

- Receta | Moulinex
Bacalao con costra y espárragos
Moulinex
Moulinex
59 min.

Crema de habas con bouquet de hierbas

ratings.NaN

- Receta | Moulinex
Crema de habas con bouquet de hierbas