Pierna de cordero en costra de hierbas y flageolets con hierbas frescas
- Tiempo total 2 horas
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Freidora de aire Easy Fry Silence, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Multifunction de 15 L, horno freidora de aire, tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Descubre toda la gama
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Ingredientes
8 personas
1.3 kg Pierna de cordero
70 g Pan rallado
7 g Sal
2 cda Orégano
2 cda Tomillo
60 ml Aceite de oliva
1 kg Judías flageolet
3 cda Cebollino fresco
2 cda Tomillo fresco
2 cda Romero fresco
50 g Mantequilla
50 ml Agua
Preparación
Paso 1 /8
Preparar la galleta. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y reservar.
Paso 2 /8
Preparar la guarnición. Mezclar las judías flageolet con todos los ingredientes en un recipiente.
Paso 3 /8
Encender la cubeta 1. Colocar la pata sin la galleta en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /8
Retirar la pierna del aparato y extienda la galleta sobre la parte superior de la carne, presionando firmemente.
Paso 5 /8
Encender la cubeta 1. Volver a colocar la pata en el aparato provisto de la placa.
Paso 6 /8
Encender el bol 2. Colocar las judías en el bol.
Paso 7 /8
Presionar SYNC para finalizar la cocción al mismo tiempo. Pulsar START para empezar a cocinar. Remover las verduras de vez en cuando.
Paso 8 /8
Servir inmediatamente.
Accesorios