Hummus de habas con semillas de mostaza
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g habas peladas congeladas
100 ml agua
7 g ajo
3 cda jugo de limón
6 cda aceite de oliva
1 cda café mostaza
1 pizca comino
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar el diente de ajo y cortarlo por la mitad.
Paso 2 /5
Poner el agua, el ajo, las habas y la mitad del aceite de oliva en el vaso de la licuadora.
Paso 3 /5
Seleccionar e iniciar el programa indicado.
Paso 4 /5
Al final del programa, añadir el jugo de limón, el aceite de oliva restante, el comino y las semillas de mostaza. Salpimentar y poner en marcha el programa indicado durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Verter el hummus en un bowl y reservar en el refrigerador.
Accesorios