Rillettes de caballa con granos de mostaza
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g caballa al natural en conserva
60 g mascarpone
25 g chalota
1 cda granos de mostaza
1 cda café zumo de limón
2 cda aceite de girasol
5 ud/uds bayas rosas
cebollino
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Abrir las latas de caballa y escurrirlas.
Paso 2 /9
Pelar y picar la chalota.
Paso 3 /9
Poner en la batidora el mascarpone, los granos de mostaza, el zumo de limón, el aceite y las bayas rosas. Salpimentar.
Paso 4 /9
Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 5 /9
Mezclar la preparación con ayuda de la mano de mortero.
Paso 6 /9
Añadir los filetes de caballa desmenuzados y la chalota.
Paso 7 /9
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.
Paso 8 /9
Mezclar la preparación con ayuda de la mano de mortero.
Paso 9 /9
Reservar los rillettes y servir con un poco de cebollino picado.
Accesorios