Caballa en escabeche de café
- Tiempo total 2 horas 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g caballa
70 g pepinillos
55 g ajo
10 ud bolitas de pimienta negra
1 hoja laurel
1 pizca puñadito de granos de café
260 g aceite de oliva
70 g vinagre de jerez
Sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Trocear cada caballa en cuatro trozos. Llenar el bol de agua hasta la marca de 0,7 l. Disponer los trozos de caballa en la cesta de vapor y colocar esta última en el bol del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Retirar la cesta de vapor, vaciar el bol, colocar el accesorio batidor e introducir el resto de ingredientes en el robot. Colocar de nuevo la cesta de vapor con la caballa, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Poner la caballa con cuidado en una fuente y cubrir con el escabeche de café que ha resultado de la cocción. Dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente.
Accesorios