Sardinas en escabeche
- Tiempo total 19 min.
- 12 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Sardinas frescas
200 g Cebolla
4 ud Ajo
200 ml Vino blanco
200 ml Aceite oliva
4 hoja Laurel
8 clavo Clavos de olor
10 g Granos de pimienta
200 ml Agua
Sal
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Trocear la cebolla. Limpiar las sardinas y dejarlas enteras.
Paso 3 /6
Sofreír la cebolla con los ajos enteros, los granos de pimienta y los clavos de olor.
Paso 4 /6
Añadir el resto de ingredientes.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 7 min.
Paso 6 /6
Servir.
Accesorios