Caballa en escabeche ligero
- Tiempo total 26 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 filet caballa
100 g cebolla
50 g pimiento verde
50 g pimiento rojo
2 ud dientes de ajo
250 ml aceite de oliva
50 ml vinagre jerez
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Accesorios
Mezclador Cesta de vapor Picador
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la cebolla y los pimientos en juliana (tiras finas) con un cuchillo o con el accesorio picador. En el último caso, trocear estos ingredientes, añadirlos al bol con el accesorio picador colocado, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Verter 50 ml de aceite en el bol con el accesorio mezclador colocado e incorporar la cebolla y los pimientos (si no se han picado en el robot). A continuación, colocar los filetes de pescado en la cesta de vapor e introducirla en el cuenco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Retirar el pescado y reservar en una fuente. Añadir los 200 ml de aceite restantes, el vinagre, la sal y la pimienta. Mezclar con la espátula.
Paso 4 /5
Verter el escabeche sobre los filetes de pescado.
Paso 5 /5
Servir inmediatamente o refrigerar.
Accesorios