Lentejas con zanahorias y especias
- Tiempo total 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
270 g bote grande de lentejas verdes
150 g cebollas rojas
350 g zanahorias
2 cda aceite de oliva
1 cda café granos de mostaza
1 cda café granos de comino
1 cda café curry en polvo
1 cda café cúrcuma en polvo
200 ml leche de coco
150 ml caldo de verduras
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Pelar las cebollas y las zanahorias, y cortar las zanahorias en rodajas gruesas y las cebollas en 4 trozos. Introducir las cebollas en el bol provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar el aceite de oliva, las zanahorias, los granos de mostaza, el comino, el curry y la cúrcuma. Salpimentar y añadir la leche de coco y el caldo de ave. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Añadir las lentejas aclaradas y escurridas, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar servir.
Accesorios