Coliflor a la india
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
250 g Coliflor lavada y cortada en ramilletes
0.5 cda Aceite de cacahuete
20 g Anacardos triturados
0.5 cda Pasta de curry
1 cda café Curry madrás en polvo
200 g Tomates lavados y cortados en ocho
40 ml Caldo de pollo
0.5 cda Cilantro lavado y picado
0.5 cda Cebolla pelada y picada
1.5 cda Crema de coco
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar la cebolla.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 4 /7
Dorar la cebolla, la pasta de curry y el curry en polvo durante 2 minutos. Añadir la coliflor. Mezclarlo todo bien.
Paso 5 /7
Añadir los tomates, el caldo y la crema de coco. Mezclar.
Paso 6 /7
Cocinar bajo presión: 2 min.
Paso 7 /7
La coliflor debe estar crujiente. Colocar anacardos y cilantro.
Accesorios