Rulo de carne con hortalizas
- Tiempo total 46 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
2 ud Huevos
25 g pan
2 cda leche
1 ud diente de ajo
500 g carne picada
1 cda café orégano seco
1 pizca sal
pimienta
2 ud pimientos del piquillo
100 g calabacín
100 g puerro
100 g zanahoria
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Poner la cuchilla picadora en el bol y echar el huevo fresco, el pan, la leche, el diente de ajo, la sal, la pimienta y media cucharadita de orégano. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Retirar la cuchilla picadora, incorporar la carne picada y mezclar bien con la espátula.
Paso 3 /6
Extender la mitad de esta preparación sobre una hoja grande de fIlm transparente.
Paso 4 /6
Picar el huevo duro y los pimientos del piquillo y esparcirlos sobre la carne. Cubrir con la otra mitad de la carne y envolver con el film como si fuera un caramelo en forma de rollo anudando los extremos.
Paso 5 /6
Disponer el calabacín, la zanahoria y el puerro cortados en rodajas en la cesta de vapor y poner encima el rollo de carne. Llenar el bol de agua hasta la marca de 0,7 l, colocar la cesta, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Retirar el papel film transparente y servir el rollo de carne acompañado de las hortalizas.
Accesorios