Ajoblanco de anacardos con tartar de hortalizas
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g anacardos crudos
2 ud/uds ajo
75 g pan de la víspera
70 ml aceite de oliva Virgen Extra
20 ml vinagre de Jerez
800 ml agua
1 cuchara de moka sal
100 g tomate
100 g pepino
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion, incorporar los dientes de ajo, los anacardos, el vinagre, la sal, la miga de pan y el agua. y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el aceite de oliva Virgen Extra en hilo por el agujero de la tapa como si hiciéramos una mayonesa.
Paso 2 /3
Pelar y cortar el tomate y el pepino en cubitos pequeños. Sazonar con sal y aceite de oliva Virgen Extra y mezclar.
Paso 3 /3
Colocar el tartar de hortalizas en un aro para darle forma y servir la crema fría alrededor.
Accesorios