Espaguetis con salsa pesto de anacardos
- Tiempo total 26 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g espaguetis
3 ud dientes de ajo
40 g albahaca fresca
100 g anarcados
60 g queso parmesano
125 ml aceite de oliva
1.5 l agua
2 cda café sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Dejar únicamente el eje, añadir el agua y pulsar "START". En cuanto rompa el hervor, echar la sal y añadir los espaguetis. Cocer la pasta durante el tiempo indicado en el envase. Al final de la cocción, escurrir la pasta y reservar.
Paso 2 /4
Para elaborar la salsa pesto, colocar la cuchilla picadora en el bol y echar los ajos, la albahaca troceada con las manos y los anacardos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar.
Paso 3 /4
Añadir el queso parmesano en trozos y el aceite de oliva. Cerrar y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir la pasta con salsa pesto por encima.
Accesorios