Espaguetis con salsa tempeh
- Tiempo total 1 horas 4 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 54 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 ud/uds Ajo
80 g Cebolla
80 g Zanahoria
30 g Apio
1 cda Aceite de oliva
250 g Tempeh
1 cda café Albahaca
1 cda café Orégano
1 pizca Sal
1 pizca Chili
Pimienta
450 g Salsa de tomate
320 g Tomates
50 g Pasta de tomate
1 pizca Azúcar superfino
2 hoja Hojas de laurel
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar el ajo, la cebolla y las zanahorias. Lavar las zanahorias y el apio y picar las verduras.
Paso 2 /5
Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade conectada. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Reemplazar la cuchilla Ultrablade por el accesorio mezclador. Agregar el aceite, el tempeh cortado en cubitos, las especias y la sal. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir la salsa de tomate, los tomates picados, la pasta de tomate, el azúcar y el laurel. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Servir con espaguetis.
Accesorios