Penne rigate con salsa de anacardos Realfooding
- Tiempo total 27 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
1 persona
80 g Penne Rigate Integral
2 porción anacardos
2 ud/uds dientes de ajo
1 ud/uds cebolla
1 ud/uds limón
Perejil
Caldo de Verduras
AOVE
Queso parmesano
Preparación
Paso 1 /5
Lo primero será cocer la pasta para dejarla preparada.
Paso 2 /5
Mientras, ponemos los anacardos en remojo para ablandarlos y preparamos la salsa.
Paso 3 /5
Para ello, sofreímos el ajo y la cebolla junto al perejil y al zumo de limón.
Paso 4 /5
Una vez sofrito, ponemos la mezcla en la batidora, le agregamos caldo de verduras, los anacardos y AOVE, y batimos hasta conseguir la textura deseada.
Paso 5 /5
Finalmente mezclamos la salsa junto a la pasta ya cocinada.
Accesorios