Chips de alcachofa con salsa romescu Realfooding
- Tiempo total 41 min.
- 7 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
1.5 personas
3 ud/uds Tomates maduros
1 ud/uds cabeza de ajo
15 g avellanas
15 g almendras
1 rebanada pan
AOVE
1 chorro Vinagre
Pimentón en polvo
Sal
Pimienta negra
3 ud/uds alcachofas
1 chorro AOVE
Sal
Especias al gusto (pimentón, pimienta negra y hierbas provenzales)
Preparación
Paso 1 /6
Comienza haciendo un corte en cruz en los tomates y retirando la parte superior de la cabeza de ajo. Colócalos en la airfryer con un chorrito de AOVE y programa.
Paso 2 /6
Pasado el tiempo, coloca en la bandeja de la airfryer la rebanada de pan integral y los frutos secos, programa.
Paso 3 /6
Pela los tomates y los ajos con cuidado de no quemarte y tritúralos junto al resto de ingredientes de la salsa. Reserva.
Paso 4 /6
Limpia y corta tus alcachofas muy finitas. Colócalas en un bol y añade el AOVE y las especias. Mezcla muy bien.
Paso 5 /6
Llévatelas a la Airfryer forrada con papel vegetal y programa.
Paso 6 /6
Sirve todo junto y, ¡a disfrutar!
Accesorios