Pasta con salsa de coliflor Realfooding
- Tiempo total 42 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 ud/uds coliflor
1 ud/uds diente de ajo
70 g mozzarella rallada
150 g pasta 100% integral
2 ud/uds pechugas de pollo medianas
perejil fresco
AOVE
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Cortamos y lavamos la coliflor y la hervimos en agua con sal y un diente de ajo durante 15 minutos.
Paso 2 /7
Una vez esté hecha, la colamos y la ponemos en la batidora con dos cucharadas de AOVE y medio vaso del agua de cocción de la coliflor.
Paso 3 /7
Batimos a máxima potencia durante 2 minutos. Rectificamos de sal y ponemos pimienta molida al gusto.
Paso 4 /7
Hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Paso 5 /7
Ponemos la salsa en una sartén a fuego medio y, cuando esté caliente, agregamos el queso rallado. Mezclamos bien y, cuando se haya integrado, añadimos la pasta.
Paso 6 /7
Servimos con una pechuga de pollo hecha a la plancha y fileteada.
Paso 7 /7
Decoramos con un poco de perejil picado, ¡y listo!
Accesorios