Rollitos de col
- Tiempo total 33 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 hoja Col blanca o verde
1 Chalota
25 g Arroz integral
25 g Lentejas verdes
1 Ramo garni
1 cda Aceite de oliva
200 g Tomates
10 cl Agua
5 cl Vino blanco
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en la olla a presión.
Paso 3 /6
Freír las chalotas durante 2 minutos.
Paso 4 /6
Introducir las lentejas, el arroz, el ramo garni y los tomates picados. Sazonar con sal y pimienta. Añadir el vino blanco y el agua.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 18 minutos.
Paso 6 /6
Llenar las hojas de col con el relleno y enrollar.
Accesorios