Rollitos de pizza
- Tiempo total 1 horas 26 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 40 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
180 g harina
1 cda café sal
0.5 bolsa levadura de panadería
2 cda aceite de oliva
10 cl agua caliente
50 g queso rallado
4 cda salsa de tomate
1 cda tomillo
3 rebanada jamón
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
Pesar el queso rallado en la báscula. Dejar a un lado.
Paso 2 /9
Introducir la levadura de panadería, el aceite de oliva y el agua en el robot de cocina con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /9
Añadir la harina y la sal. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'. Una vez finalizado el programa, dejar reposar la masa el tiempo indicado.
Paso 4 /9
Precalentar el horno a 200°C.
Paso 5 /9
Estirar la masa de pizza en forma de rectángulo. Cepillar con salsa de tomate y tomillo. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 6 /9
Colocar encima las lonchas de jamón picado. Espolvorear con queso rallado.
Paso 7 /9
Enrollar la masa hasta formar un cilindro. Cortar el cilindro en rodajas de aproximadamenter 2 cm de grosor.
Paso 8 /9
Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
Paso 9 /9
Hornear durante 25 minutos.
Accesorios