Rollitos de salchicha
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 Hojaldre rectangular
30 g Mostaza
6 Salchichas de Frankfurt
1 Huevo
Preparación
Paso 1 /4
Extender la masa con un cuchillo, cortar tiras de 10 cm de ancho. Untar suavemente estas tiras de hojaldre con mostaza y, a continuación, colocar las salchichas a lo largo de ellas. Envolver las salchichas en el hojaldre, doblándolo como una empanada, y presionar los extremos para sellarlos. Continuar hasta que no haya más masa ni salchichas. Cortar las empanadillas en trozos de 3 cm.
Paso 2 /4
Colocar los hojaldres en la cubeta de la freidora con la rejilla. Cepillar la masa de hojaldre con el huevo batido. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
Repetir la operación hasta agotar el hojaldre.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente.
Accesorios