Rollitos de pescado
- Tiempo total 5 horas 6 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
8 personas
500 g salmón sin piel
100 g filete de pescadilla
100 g gambas cocidas y peladas
1 ud chalota
60 g zanahoria
50 g calabacín
50 g nabo
1 cda café fumet de pescado
30 g pan de molde
20 g leche
2 ud huevos
10 g aceite de oliva
1 pizca pimiento de Espelette
Mayonesa con hierbas
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Vaporera
Preparación
Paso 1 /8
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo.
Paso 2 /8
Extender sobre la encimera 2 rectángulos de 40 × 60 cm de papel resistente al calor. Cortar el salmón por la mitad por el lado y colocarlo en el centro del papel. Las partes grises del salmón deben quedar hacia arriba. Salpimentar.
Paso 3 /8
Pelar la zanahoria, el calabacín y el nabo, y cortarlos en daditos de 0,5 cm. Introducir los dados en el bol del robot provisto del accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva y una pizca de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /8
Cuando las verduras estén cocidas, apartarlas y limpiar el bol del robot.
Paso 5 /8
Colocar la cuchilla picadora en el bol. Echar el filete de pescadilla, las gambas peladas, la chalota pelada, los huevos, el pan de molde, la leche, el fumet de pescado y el pimiento de Espelette, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Retirar la cuchilla picadora, añadir las verduras cocidas y mezclar con la espátula. Poner este relleno dentro del salmón y enrollarlo alrededor del relleno para hacer una morcilla.
Paso 6 /8
Limpiar el bol y verter agua hasta la marca de 0,7 l. Cerrar la tapa, colocar el cocedero al vapor externo y disponer la morcilla de salmón en él. A continuación, taparlo y pulsar Iniciar.
Paso 7 /8
Dejar que la morcilla de salmón se enfríe durante 1 hora a temperatura ambiente. Cambiar con cuidado el papel para retirar el jugo y dejar enfriar durante 3 horas en el frigorífico.
Paso 8 /8
Cortar el rollito en rodajas gruesas y servir con mayonesa de hierbas.
Accesorios