Curry de pescado - Receta Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Curry de pescado

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  • Tiempo total 24 min.
  • Tiempo de preparación
    3 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 500 g pescado blanco

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 1 ud/uds cebolla dulce

  • 2 cda curry en polvo

  • 1 ud/uds calabacín cortado a dados

  • 20 ml caldo vegetal o de pescado

  • 20 ml leche de coco

  • Sal

Preparación

Paso 1 /3

Pelar el ajo y ponerlo junto con la cebolla troceada en el vaso del robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds diente de ajo
  • 1ud/uds cebolla dulce

Paso 2 /3

Añadir al vaso el calabacín, el curry, el caldo, la leche de coco y la sal. Poner la cesta para cocinar al vapor con el pescado troceado. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 500g pescado blanco
  • 2cda curry en polvo
  • 1ud/uds calabacín cortado a dados
  • 20ml caldo vegetal o de pescado
  • 20ml leche de coco
  • pizca Sal

Paso 3 /3

Retirar el pescado. Lo servimos en un plato hondo con la salsa de vegetales al curry por encima.

Accesorios

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