Curry de pescado
- Tiempo total 24 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g pescado blanco
1 ud/uds diente de ajo
1 ud/uds cebolla dulce
2 cda curry en polvo
1 ud/uds calabacín cortado a dados
20 ml caldo vegetal o de pescado
20 ml leche de coco
Sal
Preparación
Paso 1 /3
Pelar el ajo y ponerlo junto con la cebolla troceada en el vaso del robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /3
Añadir al vaso el calabacín, el curry, el caldo, la leche de coco y la sal. Poner la cesta para cocinar al vapor con el pescado troceado. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Retirar el pescado. Lo servimos en un plato hondo con la salsa de vegetales al curry por encima.
Accesorios