Sopa de pescado
- Tiempo total 1 horas 50 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
7 personas
700 g pescado para sopa
300 g sepia troceada
150 g gambas
130 g mejillones sin concha
100 g pan duro
150 g arroz
60 g cebolla
60 g pimiento rojo
60 g zanahoria
100 g tomate frito
Aceite
2.5 l agua
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Colocar el accesorio mezclador en el robot de cocina e introducir el pescado, la cebolla cortada en 4 trozos, el pimiento cortado en dados y la zanahoria cortada en rodajas. Añadir agua hasta la marca, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al terminar el programa, colar y reservar.
Paso 2 /4
Introducir las gambas, la sepia troceada y los mejillones, y echar un chorrito de aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, retirar y reservar.
Paso 3 /4
Cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla para amasar/triturar y echar en el bol el caldo reservado y el pan. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Retirar el caldo y cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio batidor. A continuación, echar en el bol las gambas, la sepia y los mejillones, el tomate frito, el arroz y el caldo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Retirar y servir.
Accesorios